У вас
| Дата: Среда, 26.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
|
Gnaueb
Гильдия:Мужчина
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: |
| Если хотите пустить на заготовки мини-корнишоны длиной 4 - 6 см, то собирать урожай лучше всего 1 раз в 1,5 - 2 дня. Тем и хороши эти сорта, что дают большой простор в консервировании, позволяют разнообразить заготовки. http://tutturizm.ru/kak-privatizirovat-dachu.html - http://tutturizm.ru/kak-privatizirovat-dachu.html Другая группа огурцов для консервирования - это длинноплодные пупырчатые огурцы-«аллигаторы». Это особый вид огурцов, которые поражают воображение своим внешним видом. Каждый зеленец - от 25 до 45 см в длину! Лучшее применение для них - салатное. Они сладкие, сочные и ароматные, как, пожалуй, ни один другой вид огурцов. Когда их режешь, запах чувствуют даже соседи. А на даче аромат разносится по всему дому, собирая семью за столом. http://alvsestroy.ru/dizayn-vannoy.html - http://alvsestroy.ru/dizayn-vannoy.html Но хороши они не только в салатах. Огородники утверждают, что именно Аллигатор F1, Китайский болезне-устойчивый F1, Китайский жароустойчивый F1, Китайский фермерский F1, Китайский холодоустойчивый F1, Изумрудный поток F1 и другие очень хорошо солить. Зеленцы приобретают нежный, сладкий вкус. Их при этом можно нарезать разными способами, но лучше всего - бочонками, разрезая длинный огурец поперек плода на несколько небольших долек. Особенно хороши «аллигаторы» в малосоле, так как, будучи нарезанными бочонками, просаливаются очень быстро.
Gnaseb
|
|
| |