Обновить страницу!

Как писать в чат? Зарегистрируйся  

ГДЕ Я?
Программа Adobe® Photoshop® CS4 Extended поддерживает все функции Photoshop CS4, а также имеет новые возможности работы с трехмерными объектами, анимации и усовершенствованного анализа изображений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по Purist Thunderwrath - The Omniknight
У вас  Дата: Среда, 13.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1

nabos

Гильдия:Мужчина
         Статус:

История:
Бывший член ордена серебряной руки, Пурист решил присоединиться к силам Света, чтобы отомстить за смерть лидера своего бывшего Ордена, Утера Лайтбрингера. И сейчас он помогает своей божественной силой своими умениями Паладина, который он приобрел, когда обучался у самого Утера. Так он может одним и тем же заклятьем вылечивать душу союзника, и одновременно выжигать жизненную силу у любых противников. Способность защищать союзников от черной магии, и вызывать божественные силы, которые наделяет всех союзников неуязвимостью на некоторое время, заставляет его бояться даже самую грозную армию.

Как всегда с вами набос, разрушитель мифов)Просмотрел парочку гайдов по омнику, пришел в недоумение когда узна, что им не любят играть, из за того, что им убить не реально, и если ты убьеш значит ты стильнул, и тд. Эт парни бред, во 1х думаю на сд врятли кто не возьмет омника, во 2х халявный хил тот же дамаг, халявное бкб, халявная неуязвимость... Под его ультоой врятли кто его убьет, тк. в секунду +20хп реген +1000 к защите... Кароче гайд.

Хар-ки

Сила 20(+ 2.65 за лвл)(основа)
Ловкость 15(+ 1.75 за лвл)
Интеллект 17(+ 1.8 за лвл)
Защита 4
Скорость атаки 1.7
Скорость движения 295
Атака 51 - 61

Расценим наши шансы на лайне -> у нас нету мп, зато есть много хп грех не купить соу ринк) На сколько я помню у расты скорость передвижения - 285, а у нас 295 поэтому хрен догониш, чтоб убить. Ну в общем танк из нас тоже не какой с такой защитой. Атакой и скоростью атаки тоже не блещим, по этому нужно очень много денег, поэтому стилить фраги в наших интересах, чтобы убивать в дальнейшем.

СКИЛБИЛД

Purification( Очищение ) R
Вылечивает лучем света дружественного персонажа, при этом наносится урон по окружающим его противникам.
Уровень 1 - лечит 90 здоровья.
Уровень 2 - лечит 180 здоровья.
Уровень 3 - лечит 270 здоровья.
Уровень 4 - лечит 360 здоровья.

Уровень 1: 100 маны, 12 сек. перезарядка.
Уровень 2: 120 маны, 12 сек. перезарядка.
Уровень 3: 140 маны, 12 сек. перезарядка.
Уровень 4: 160 маны, 12 сек. перезарядка.

И так, что мы видим, шикарная вещь, хилим себя еще и дамажим, если вас напрягает герой который бьет союзного крипа просто хильните крипа, и по герою пройдется дамаг. Применение около 0,9 секунды по этому нужен быстрый бег

Repel Е

Создает божественную ауру, защищающая от магических атак противников.

Уровень 1 - Продолжается 6 секунд.
Уровень 2 - Продолжается 8 секунд.
Уровень 3 - Продолжается 10 секунд.
Уровень 4 - Продолжается 12 секунд.

Манакост-50
Кд-14

Советую качать на 1, тк лишнии секунды врятли чем помогут, а так если на 1й раз хватит уйти. Замечу не следует лезть под все подрят. От всяких массовых станов шейкера, Ануба не спасет...

Dagen aura
Аура, уменьшающая скорость передвижения всех вражеских персонажей.

Уровень 1 - уменьшает скорость передвижения на -7%
Уровень 2 - уменьшает скорость передвижения на -14%
Уровень 3 - уменьшает скорость передвижения на -21%
Уровень 4 - уменьшает скорость передвижения на -28%

300 AoE(действия примерно как вы подойдете крипов и обхватите их, вот так она и действует)

С нашим сопагом догоняем быстрее))

Guardian Angel G
Ангелы-хранители, защищающие вас, а также всех находящихся поблизости дружественных юнитов от физических атак, а также увиличивается восстановление здоровья.

Уровень 1 - продолжается 5 секунд.
Уровень 2 - продолжается 6 секунд.
Уровень 3 - продолжается 7 секунд..

Уровень 1: 125 маны, 150 сек. перезарядка.
Уровень 2: 175 маны, 150 сек. перезарядка.
Уровень 3: 250 маны, 150 сек. перезарядка.

Ехохо, омг втф и тд. В замесах 5х5 главные выступают тайд хантер и омник очень шикарная ульта, действует практически неуязвиму всю тиму вокруг, становиться легко ганкать

Собственно сам скилбилд:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)$ IMAGE5$

Ну дальше по вашему усмотрению, хотите качайте + или

ИТЕМЫ:

Тут мы сталкиваемся с реальной проблемой маны по этому собераемся на полу мага.
Soul ring - Много хп мало маны, бегаем всю игру с ним
Boots_of_Speed - бегаем первое время, тк. у нас есть аура, думаю догоним. Потом превращаем в Boots_of_Travel - теперь мы догоняторы + отбиваем базу, и гангеры!
Бегаем, стилим пока не накопим на Sacred_relic -> думаю убить не составит труда

Эти арты полюбе нужны первыми если не получаеться фармить то Hand_of_Midas

Shivas_Guard практически 100% замедление + радианс жгеца бобо.
Mekansm не плохо смотриться по ультой.
+ и для них настанет ад. Но я обычно останавливаюсь на сопоге + радианс + шива там будет конец игры.

Почему тут нету хука конешно будет круто если соберем, но жуть как дорого да и омник командный герой, с шивой у нас будет замедление не хуже.

Единственного противника считаю магину тк. выжрет ману да еще и без хп оставить соу ринг не спасет только больше шансов магине.

УДАЧНОЙ ИГРЫ!

Прикрепления: 9146030.jpg (2.3 Kb) · 3524452.jpg (1.9 Kb) · 8748552.jpg (2.8 Kb) · 5221524.jpg (2.4 Kb) · 9493468.jpg (2.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Forum StudioAD 2008 год