История:
Родом из Борейской тундры, Ymir один из мудрейших воинов Tuskarr: Обладающий опытом войны с ледяными тролями и нерубийскими пауками, осаждающими его поселения со времён юности, Ymir с радостью вступил в ряд Sentinel с целью помочь в борьбе с растущей мощью Lich King. Мастерство его заключается в поразительном использование магии холода, куда входит не только броски снежками и метание кусочков твёрдого льда, но и призвание массивных метелей, которые значительно мешают врагам в борьбе.
От Меня(АВТОРА)
Перед тем чтобы написать ему гайд погуглил, почитал всякий бред... Вот то, что я считаю не бредом. Раз 7 он попадался мне на рандоме, и вот как я им играл...
Ловкость: 23 + 2.1
Интеллект: 18 + 1.7
Сила: 23 + 2.3
Стартовая защита: 3
Скорость передвижения: 305
Радиус атаки: ближний бой
Итак, что мы имеем сила у нас как ловкость, а значит скорость и хп у нас будут средние, но нам хватает скорости атаки, чтобы купить владимир и отжираться спокойно. Дале у нас есть закрывашка(я его так назвал, это 1й скил) от нас хрен уйдеш, и огромный + уже на 2м лвл можно без проблемно убить любого....
Смотрим скилы:
Ice Shards: (Hotkey: E)
Tuskarr сжимает 5 кусочков льда в шар, наполненный энергией холода, который наносит 70/140/210/280 урона всем врагам, которых коснется. Если шар коснется вражеского героя или достигнит максимальной дальности полета, кусочки высвобождаются, создавая барьер, продолжительностью 5 секунд.
AOE: 200
Дальность: 1500
Урон: 70/140/210/280
Продолжительность: 5
Манакост: 120
Перезарядка: 18/16/14/12
та самая закрывашка, догоним любого
Snowball: (Hotkey: W)
Tuskarr и ближайшие союзные герои скатываются в быстро растущий снежный ком, направляющийся к выбранному врагу. Любой враг, попавший под него, получает 40/80/120/160 урона и оглушается на 0.25 секунды. Конечная цель получает 40 дополнительного урона и 0.25 секунда дополнительного оглушения. Скорость кома получается из сложения суммы скоростей героев внутри него.
Урон: 40/80/120/160
Длительность оглушения: 0.25/0.5/0.75/1.0
Радиус действия: 200 + 40 в секунду
Целевая Дальность: 1250
Манакост: 75
Перезарядка: 40
Итак, с этим скилом можно:
-Убегать с союзниками на чужого коипа, если вас жмут
-Убивать)))
-Догонять
с этим скилом не нужно быть пряморуким, чтобы убить, но в нем есть - это Перезарядка по этому используем с умом
Frozen Sigil: (Hotkey: F)
Tuskarr призывает Печать Мороза, взывая к глубочайшему холоду зимы. Печать создает метель, замедляющую скорость передвижения врагов на 10/15/20/25% и скорость атаки на 30/40/50/60% в течение 30 секунд.
замедление скорости передвижения: 10/15/20/25%
замедление скорости атаки: 30/40/50/60%
Скорость передвижения: 310 (Flying Unit)
Sigil HP: 300 (то же, как и Ward Пугны)
Bounty: 90/100/110/120
Продолжительность: 30
Перезарядка: 50
Манакост: 75
Пантовый скил в замесах, тк замедляет все и всех подрят, ваша тима 100% убьет всех, а так же норм пантово с ним ходить)) Дедушка Мороз идет с зимой!
Walrus Punch : (Hotkey: R)
Tuskarr готовит самый могучий Удар Моржа: при следующей атаке он нанесет в 2.5 раза больше урона выбранной цели и подбросит ее в воздух. При приземлении жертва будет замедлена на 40% в течении 2 секунд и получит 100 урона. Если у нее менее 50% здоровья, атака нанесет урон, увеличенный в 4.0 раза.
Критический удар: 2.5x (4x Если цель имеет меньше 50% HP)
Посадка урона: 100/200/300
Замедление: 40%
Продолжение замедления: 2/3/4 секунд
Перезарядка: 18/16/14
Манакост: 50/75/100
С этим скилом мы покажем, врагу, что такое х.й моржовый, и ка высоко он подкидывает, замедление, урон + крит, перзарядка 14 сек, это мечта, а не ульт))
СКИЛ БИЛД:
1
Ice Shards
2
Snowball
3
Snowball
4
Ice Shards
5
Ice Shards
6
Walrus Punch
7
Snowball
8
Snowball
9
Ice Shards
10
Frozen Sigil
Думаю дальше самы догадаетесь, что и как качать))

еще раз скажу о нем, Михо сказал умную вещь однажды, что ульт нужно использовать перед 2м скилом, сначало ульт, потом раскат. Думаю стоит прислушаться
Если честно, особого танка не вижу поэтому вот такой закуп, и пояснение)))
Ring_of_Basilius - не х....й арт в начале норм маны, дамага, защиты))
Healing_Salve - отхилиться))
Boots_of_Speed - быстро бегаем
Ring_of_Regeneration - хилимся
Power_Treads - быстро бегаем только с статами))
Vladmirs_Offering - отжираемся)
Perseverance - все идет шикарно, хил маны, хп
Battle_Fury - Дамаг, реген маны)
броня + скорость
2х будем жирные))
САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА
СБИВАЕТ УЛЬТ
По обстоятельствам собираем
Blade_Mail - против дамагеров
Black_King_Bar против магов - станеров